Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) untuk bulan April Tahun 2020 di Kecamatan Binakal

8 June 2020

Pada hari Senin 8 Juni 2020, dilakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) untuk bulan April Tahun 2020 oleh Desa se-Kecamatan Binakal bertempat di Balai Desa. Penyaluran dilakukan oleh petugas Bank Jatim cabang Bondowoso, penyaluran dilakukan di dua desa, pertama dilakukan di Desa Binakal, Jeruk Soksok, Sumber Tengah dan Bendelan, yang kedua dilakukan di Desa Gadingsari, Sumberwaru, Kembangan dan Baratan, penyaluran ke KPM dibuat gelombang tiap desa. Selama penyaluran berlangsung sudah mengikuti protokol kesehatan covid-19 sesuai hasil rakor persiapan penyaluran BLT-DD di Pendopo Kecamatan Binakal.