Rapat koordinasi dan sinkronisai Sismontepra dan RFK

25 August 2021

Pada tanggal 23-25 Agustus 2021 Bertempat di Sabha Bina Praja 1 Bagian Administrasi Pembangunan dan Keuangan Setda Kab. Bondowoso melaksanakan Rapat koordinasi dan sinkronisai Sismontepra dan RFK. Rapat tanggal 23 Agustus 2021 yang diundang adalah 29 Badan dan Dinas. Rapat dipimpin oleh Kepala Bagian Adm. Pembangunan Dan Keuangan (Bp. Drs. Apil Sukarwan) dan Kasubag. Adm. Pembangunan, Pengendalian dan Pelaporan (Bu. Kutinas S.Sos., MM.)  serta Staf AP dan Keuangan (Haryanto) Rapat dimulai jam 08.00 WIB sd. Selesai. Rapat Hari kedua pada tanggal 24 Agustus 2021 yang diundang adalah 23 Kecamatan dan 9 Bagian yang memimpin rapat adalah Kabag. AP dan Keuangan, Kasubbag. Adm. Pemb. Pengendalian dan Staf AP Keuangan (Haryanto). Rapat juga dimulai dari Jam 08.00 WIB sd. Selesai. Tempat rapat pindah dari Sabha 1 ke Sabha 2 dikarenakan dipakai acara Sekretaris Daerah. Rapat Hari ketiga adalah tanggal 25 Agustus 2021 yang diundang adalah 25 Puskesmas se Kabupaten Bondowoso. Rapat dimulai pada Jam 08.00 WIB sd selesai. Rapat Dipimpin oleh Kabag. AP dan Keuangan, Kasubbag. Adm. Pembangunan, Pengendalian dan Pelaporan serta staf keuangan.