Patroli Penegakan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat

B.Sasaran Patroli Sbb

1.Komunitas PUNK yang beraktifitas ngamen di Trefic light

C.Rangkaian giat sbb

1.Pukul 15:45 wib Apel persiapan pasukan yang di pimpin oleh Kasat Pol PP bpk.Selamet yantoko.

2.pukul 16:15 wib Personil Bergerak menuju Titik sasaran penertiban komunitas PUNK guna pelaksanaan operasi penertiban dengan menggunakan 4 unit mobil diantaranya:
- 1 unit Truk Patroli
- 2 unit Mobil patroli panther
- 1 unit mobil mini bus panther PPNS

3.Pukul 16:30 wib Personil mendapati Komunitas anak PUNK yang beraktifitas ngamen di traffick light simpang 3  SPBU Tamansari Selanjutnya di beri himbauan dan peringatan untuk tidak lagi beraktifitas mengamen di setiap traffick light di wilayah kota bondowoso.

4.Pukul 16:45 wib giat penertiban selesai dilaksanakan

Catatan
-Giat secara keseluruhan telah berlangsung aman, tertib dan Kondusif.

Demikian selanjutnya mohon petunjuk dan arahan.