Penyerahan Bantuan IKM tape kecamatan Wringin dan Kunjungan ke tempat wisata Arak-Arak Bondowoso

19 October 2021

Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Bondowoso, Wakil Bupati Bondowoso, Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Dan Perhubungan, Kepala Dinas Pariwisata, Camat Wringin Dan Kepala OPD terkait.
Kabupaten Bondowoso dikenal sebagai daerah penghasil tape, dengan ini Pemerintah Kabupaten Bondowoso melalui Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan memberikan bantuan berupa peralatan produksi seperti dandang, penggiling ragi, kompor, kipas dan ruangan produksi.
Bupati Bondowoso berharap bantuan ini di manfaatkan sebaik-baiknya untuk menghasilkan tape Bondowoso, yang bermutu.
Bupati Bondowoso menambahkan “jangan eman-eman karena bantuan ini memang diperuntukan sebagai sarana produksi, gunakan seoptimal mungkin untuk mengembangkan usaha.