Disdik Award 2022, Kadisdik:Tingkatkan Mutu Pendidikan Di Bondowoso

10 January 2022

Dalam rangka meningkatkan kualitas mutu pendidikan di wilayah Kabupaten Bondowoso, Dinas Pendidikan akan menggelar DisDik Award 2022 dalam Mei depan.
Lomba Inovasi Pendidikan tersebut merupakan bentuk upaya didalam menggali potensi mengembangkan inovasi dan diwujudkan dalam prestasi.
Kepala Dinas Pendidikan (Dispendik) Sugiono Eksantoso mengatakan, saat ini telah masuk dalam tahap Sosialisasi kepada seluruh lembaga pendidikan yang ada di kabupaten setempat, mulai dari tingkat TK,SD hingga SMP.
"Tujuannya adalah untuk mencetak kader bangsa yang bermutu. Gali Potensi kembangkan kreasi dan inovasi, wujudkan prestasi," ungkapnya, Senin (10/1/2022).
Adapun jenis lomba yang akan diselenggarakan terdiri dari tujuh jenis lomba, diantaranya adalah Inovasi layanan publik, Video Profil sekolah, Video inovasi pembelajaran, tenaga perpustakaan sekolah, tenaga administrasi sekolah, penilaian pelayanan terbaik pengawas TK, SD SMP,dan yang terakhir pelayanan terbaik penilik Paud, Kesetaraan.
" Untuk Juknis Lomba bisa dilihat dan di Download pada Link http//s.id/juknis_lomba," pungkasnya.