Evaluasi PBB -P2 2021, Bupati Bondowoso Beri Reward Kepada Camat

20 January 2022

Bupati Bondowoso, KH Salwa Arifin memberikan reward kepada Lima Kecamatan dan Desa terbaik atas pelunasan tercepat dalam pemungutan Pajak Bumi Dan Bangunan (PBB) tahun 2021.
Pemberian reward terhadap Kecamatan dan Desa diberikan secara langsung oleh Bupati Salwa di Pendopo bupati, Kamis (20/1/2022).
Lima Kecamatan terbaik yang saat ini menerima penghargaan atau reward diantaranya adalah :
1. Kecamatan Klabang
2. Kecamatan Sumber Wringin
3. Kecamatan Binakal
4. Kecamatan Curahdami
5. Kecamatan Wringin

Lima Desa terbaik untuk pemungutan PBB- P2 diantaranya adalah :
1. Desa Purnama Kecamatan Tegalampel
2. Desa Sumber Canting Kecamatan Botolinggo
3. Desa Sumber Suko Kecamatan Curahdami
4. Desa Pelalangan Kecamatan Cermin
5. Desa Jetis Kecamatan Curahdami.

Dalam sambutannya, Bupati Salwa Arifin mengatakan Kepada para penerima Reward diharapkan dapat mempertahankan dan lebih memaksimalkan potensi yang saat ini telah dicapai, menurutnya, meski telah memperoleh Reward, pihak kecamatan dan desa diminta harus terus lebih mempertahankan prestasi nya.
"Saya berharap di tahun 2022 ini capaian PBB lebih maksimal lagi, dan kepada tim intensifikasi kabupaten untuk meningkatkan kinerja secara optimal agar bisa mencapai pelunasan 100 persen sebelum jatuh tempo," pungkasnya.