Lantik Enam Pejabat, Ini Pesan Bupati Salwa

21 March 2022

Bupati Bondowoso, KH Salwa Arifin melantik Enam Pejabat eselon III di kalangan Pemerintah Daerah setempat, di Peringgitan Pendopo Bupati, Senin (21/3/2022).
Pelantikan yang sebelumnya sempat tertunda akhirnya Bupati Bondowoso KH.Salwa Arifin melantik enam pejabat administrator itu.
Dalam sambutannya, Bupati Salwa Arifin mengemukakan, jika pelantikan tersebut merupakan hal yang lumrah dalam setiap Pemerintah.
Kepada para pejabat yang telah dilantik, bupati berpesan agar terus melakukan koordinasi dengan pihak yang ada di tempat atau OPD yang baru sehingga percepatan pembangunan yang ada di Kabupaten setempat bisa segera terwujud.
"Segera lakukan koordinasi dengan pihak-pihak terkait untuk dan tetap menjaga silaturahmi ditempat yang baru," ungkapnya.
Berikut daftar  pejabat eselon III yang dilantik Bupati Bondowoso KH. Salwa Arifin :
1. Zainur Ridho : Kabid APTIKA Kominfo menjadi Camat Jambesari Darussholah.
2. Ir. Heru Karsono : Sekcam Maesan menjadi Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk Dispenduk Capil.
3. Linda Dwi M : Kasi DPMD menjadi Kabid Pemerintahan Desa DPMD
4. Nelly Satriasari, SE : Kasubag Perencanaan Dispendukpencapil menjadi Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil Dispendukcapil.
5. Dr. Kamilka menjadi dokter Ahli Utama RSUD Kusnadi.
6. Dedi Gusriana : Kabid Desa DPMD menjadi Sekcam Maesan.