Sambut Asesor UGG, Seluruh OPD Turun Perbaiki Sarana dan Prasarana Kawasan Ijen

28 May 2022

Keseriusan Jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pemerintah Daerah Kabupaten Bondowoso Menuju UNESCO Global Geopark (UGG) semakin maksimal.Hal itu nampak terlihat dalam bentuk dukungan OPD dan Jajaran lainnya bekerjasama membenahi segala sarana dan prasarana fasilitas yang masih belum siap dalam rangka menyambut kedatangan tim asesor UNESCO Global Geopark yang rencana akan meninjau lokasi.Menurut Wabup Irwan Bachtiar Rahmat saat memimpin apel persiapan kerja bakti di kawasan menuju Ijen mengatakan, seluruh sarana dan prasarana  akan ditinjau dan yang masih kurang maksimal akan diperbaiki."Sudah hampir selesai, ini semua berkat kekompakan para OPD dan jajaran lainnya," ungkapnya, Sabtu (28/5/2022).Selain itu Wabup Irwan memberikan apresiasi tinggi kepada jajaran TNI, POLRI beserta PT Medco dan masyarakat yang antusias didalam melakukan pembenahan segala sarana dan prasarana di kawasan jalan Ijen."Terimakasih atas partisipasinya untuk Bondowoso, " tuturnya.