Atlet dan Pelatih Terima Reward Dari Bupati Bondowoso

20 July 2022

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin memberikan reward dan tali asih kepada puluhan atlet dan pelatih berprestasi pada saat mengikuti Porprov VII . Reward dan tali asih diserahkan secara langsung diberikan oleh Bupati, Rabu (20/7/2022). Dalam sambutannya, Bupati mengucapkan rasa terima kasih kepada para atlet dan pelatih atas kerjasama dan semangatnya demi memajukan kabupaten Bondowoso melalui dunia olahraga. "Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Bondowoso mengucapkan terimakasih dan selamat kepada atlet peraih medali emas, perak dan perunggu pada ajang porprov VII jatim 2022," ungkapnya. Pada pekan Porprov VII Jatim kemarin Kabupaten Bondowoso berada di peringkat 31 dari 38 peserta kabupaten, dengan mempersembahkan medali emas sebanyak 7 medali, 3 medali perak dan 15 medali perunggu,  sebagian besar medali diraih oleh cabang olahraga (Cabor) yang dilaksanakan di Kabupaten Bondowoso."Peraihan ini cukup membanggakan, dimana pada tahun 2019 kabupaten bondowoso berada pada posisi 37 dari 38 kabupaten," tuturnya. Sebagai orang nomor satu di Kabupaten Bondowoso, bupati berharap kepada para atlet agar terus mengasah kemampuan agar  pada ajang porprov tahun mendatang bisa lebih maksimal. "Manfaatkan sarana dan prasarana yang ada untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi," tutupnya.