Bupati Bondowoso Sambut Hangat Kedatangan Jamaah Haji

6 August 2022

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin menyambut hangat kedatangan jamaah haji dari tanah suci mekkah.
Secara langsung bupati menyambut para tamu Allah di rumah makan Bromo Asri, Probolinggo (6/8/2022).
Sebagai pemimpin Bondowoso, Bupati berpesan kepada 311 jamah haji yang telah menunaikan rukun islam yang ke 5 agar menjaga keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah swt, tetap melaksanakan perintah - perintah agama serta menjauhi segala laranganNya.
"Selamat datang kembali di tanah kelahiran Bondowoso, semoga menjadi haji yang mabrur," ungkapnya.
Bupati berterima kasih kepada seluruh jajaran panitia pemberangkatan haji, baik dari instansi pemerintah maupun swasta, sehinga pelaksanaan haji berjalan dengan lancar.
Selain itu, tambah Bupati puji syukur kepada sang pemilik alam semesta telah dilimpahkannya rahmat kepada seluruh insan didunia sehingga dapat melaksanakan rukun islam yang ke 5.
"Syukur harus tetap kita panjatkan kepada Allah swt, sehingga para jamaah haji ini bisa sampai dengan selamat mulai awal pemberangkatan hingga kembali ke rumah masing - masing," tuturnya.
Hadir dalam acara penyambutan kedatangan jamaah haji, Plh Sekretaris Daerah Mahfud, Kepala BSBK, Kemenag, Kabag Kesra dan beberapa instansi lainnya.