Jumat Sehat, Sekda Bondowoso Ajak OPD Bersepeda

2 December 2022

Sekretaris Daerah Kabupaten Bondowoso, Bambang Soekwanto mengajak seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) melakukan olahraga dengan bersepeda mengelilingi kawasan kota.
Selain bersepeda, Sekda mengajak OPD untuk berdialog tentang kinerja guna memperbaiki tingkat kinerja diseluruh jajaran OPD.
Rencananya, giat bersepeda tersebut akan dijadikan agenda rutin Pemkab Bondowoso pada setiap Hari Jumat, Minggu kedua.
Menurut Kepala Bagian Organisasi, Sidik Waluyo usai mengikuti giat bersepeda menjelaskan, selain melewati jalur dan ruas dikawasan kota tersebut juga mengajak para OPD untuk berdialog tentang kinerja OPD.
"Selain bersepeda, Sekda juga berdiskusi tentang kinerja yang ada di OPD agar kinerja para OPD semakin baik dan maksimal," ungkapnya, Jumat (2/12/2022).
Disampingi itu, Sidik mengatakan kegiatan itu nantinya akan mengajak seluruh Camat dan para lurah yang ada di Kabupaten Bondowoso.
" Insyaallah kita akan perluas kegiatan ini dengan mengajak para Camat dan lurah,"pungkasnya.