Peringati HKN 58, Pemkab Bondowoso Gelar JJS

5 December 2022

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional yang ke 58, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso menggelar Jalan- jalan Sehat (JJS) dengan mengusung tema 'Bangkit Indonesia Ku, Sehat Negeri Ku', di Alun - Alun Ki Bagus Asra, Minggu, (4/12/2022).
Hadir dalam acara, Sekretaris Daerah, Bambang Soekwanto dan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).
Dalam sambutannya, Sekda mengungkapkan jika kesehatan merupakan  anugerah terbesar dari Allah Swt yang diberikan kepada umat manusia, maka dari hal tersebut  Sekda mengharapkan agar kita (Manusia-red) bersyukur atas seluruh nikmat yang telah diberikan.
"HKN ini harus kita jadikan momentum untuk menjadikan diri kita lebih memperbaiki diri dalam memberikan pelayanan kesehatan di Kabupaten Bondowoso," ungkapnya.
Disamping itu, Sekda meminta kepada seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar terus memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dimana, dan kapan saja.
Hal itu diminta Sekda lantaran Para OPD selain sebagai Abdi Negara juga sebagai pelayan masyarakat.
"Tetap berikan pelayanan prima kepada masyarakat, lebih ditingkatkan lagi karena kita adalah abdi negara dan pelayan masyarakat," tutupnya.