Pemkab Bondowoso Gelar Jumat Bersih

6 January 2023

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso mengggelar bersih - bersih atau kerja Bakti di Alun - alun Ki Ronggo, Jumat (6/1/2023).
Hal tersebut sebelumnya telah tertuang dalam lampiran surat undangan yang ditujukan kepada seluruh Jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab setempat.
Dalam surat yang ditandatangani Sekretaris Daerah Tersebut menghimbau kepada seluruh OPD agar mengutus minimal 10 orang untuk turut serta mengikuti acara kerja bakti itu.
"Maka mengharap dengan hormat kehadiran saudara dengan mengikutsertakan Sepuluh (10) orang staf dan membawa alat kebersihan," demikian isi surat yang diterima jajaran OPD.
Selain itu, hadir dalam acara Jumat bersih atau kerja bakti, Wakil Bupati Bondowoso, Irwan Bachtiar Rahmat, dan seluruh jajaran OPD Pemkab Bondowoso.
Seperti diketahui, dalam acara bersih - Bersih tersebut merupakan upaya Pemkab setempat untuk menciptakan lingkungan yang sehat dan bersih, sehingga lingkungan di sekitar alun - alun Ki Bagus Asra kembali asri.