Bupati Bondowoso Serahkan Paket Santunan Kepada Anak Yatim

12 April 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin menyerahkan 1.250 santunan anak yatim di Gor Pelita, Rabu (12/4/2023).
Santunan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Bupati Bondowoso.
Acara tersebut dihadiri oleh Perwakilan Kodim 0822, Polres Kejaksaan dan jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Bondowoso.
Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan terimakasih kepada Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Bondowoso didalam mengumpulkan baik itu Zakat maupun santunan.
Hal tersebut perlu di berikan apresiasi dari Pemerintah daerah agar didalam melaksanakan fungsi dan tugasnya bisa semakin maksimal.
"Terimakasih atas kerjasamanya selama ini, Saya selaku Bupati menyampaikan dan memberikan apresiasi kepada Baznas," ungkapnya.
Ditempat yang sama, Ketua Baznas Kabupaten Bondowoso, Ahmadi menjelaskan saat ini pihaknya bersama Pemkab tengah menyalurkan santunan kepada anak yatim dengan tujuan bisa meringankan beban mereka.
"Saya sampaikan terimakasih atas dukungan dari Pemerintah daerah ini, kami harap tahun depan bisa lebih maksimal lagi," tutupnya.