Disdik Award 2023, Bupati: Wadah Prestasi Tenaga Pendidik Di Bondowoso

12 May 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin menghadiri malam penganugerahan Disdik Award Tahun 2023, di Aula Hotel Ijen View, Jumat malam (12/5/2023).
Acara tersebut merupakan wadah bagi para tenaga pendidik didalam memberikan terobosan-terobosan sebagai upaya peningkatan mutu pendidikan.
Dalam sambutannya, Bupati memberikan apresiasi terhadap Dinas Pendidikan selaku dinas pengampu dunia pendidikan.
"Ini merupakan inovasi dan terobosan dalam upaya peningkatan kualitas di semua lini, khususnya peningkatan kualitas layanan dan mutu pendidikan," ungkapnya.
Melalu kegiatan tersebut, Bupati berharap bisa memberikan responship bagi para tenaga pendidik dalam rangka untuk meningkatkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM), utamanya di wilayah Kabupaten Bondowoso.
Selain itu, Bupati berharap agar kegiatan positif itu bisa terus terselenggara setiap tahun.
"Saya harap kegiatan ini terus dilakukan ditahun - tahun selanjutnya agar seluruh tenaga pendidik maupun tenaga ke pendidikan dapat terus berkarya, berinovasi, aktif dan kreatif," pungkasnya.