Dinsos P3AKB Bondowoso Terima Penghargaan OASE KIM Dari Gubernur Jatim

19 May 2023

Dinas Sosial P3AKB menerima penghargaan dari Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa atas Perempuan Inspiratif OASE Kim, di Gedung Grahadi Surabaya, Jumat (19/5/2023).
Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Nur Diana Khalida seorang perempuan Technical Asisstant SAFE4C pada Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Bondowoso.
Kepala Dinsos P3AKB, Anisatul Hamidah usai mendampingi serah terima penghargaan mengungkapkan rasa terimakasih kepada Gubernur Jatim atas apresiasi dan penghargaan yang telah di berikan.
"Terimakasih kami ucapkan atas penghargaan yang telah diberikan," ungkapnya.
Disamping itu, penghargaan yang telah di terima diharapkan bisa menjadi motivasi bagi perempuan - perempuan lain di Bondowoso.
"Jadikan momentum ini sebagai inspirasi bagi perempuan supaya bisa juga menjadi perwakilan," ujarnya.
Ditempat yang sama, Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa menjelaskan, pemberian penghargaan itu merupakan bentuk apresiasi pemerintah terhadap perempuan yang telah berjasa dan berprestasi dibidang pendidikan, lingkungan hidup, pertanian, sosial budaya dan juga kesehatan.
Penyerahan penghargaan tersebut merupakan serangkaian acara peringatan Hari Kartini yang ke 145 di tahun 2023.
"Kita berikan penghargaan kepada 38 perempuan dari wilayah masing - masing kabupaten dan kota," pungkasnya.