Penuhi Kebutuhan Air Bersih, Bupati Resmikan Pembangunan Sumur Di Desa Taal

29 May 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin meresmikan sekaligus menggelar Tasyakuran pembangunan air Bersih yang diberi nama Bantu Urip Barokah, Di Desa Taal, Kecamatan Tapen, Senin (29/5/2023).
Pembangunan Air bersih itu merupakan Swadaya dari masyarakat sekitar, maka Pemerintah Daerah sangat mengapresiasi sigapnya masyarakat. Dalam sambutannya, Bupati menjelaskan semangat dan bentuk kekompakan masyarakat sangat patut diberikan apresiasi, tanpa menunggu bantuan dari pemerintah masyarakat langsung sigap membentuk tim dalam membangun air bersih.
"Patut diberikan apresiasi, saya ucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang ikut serta dalam pembangun  air itu," ungkapnya.
Disamping itu, Bupati meminta kepada masyarakat agar tetap menjaga dan merawat pembangunan air bersih tersebut.
"Dengan pembangunan ini saya minta masyarakat tetap menjaga dan merawatnya," paparnya.