Hadiri Musra X Iksas, Ini Pesan Bupati Bondowoso

5 June 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin menghadiri Musra Ke - X Rayon Iksas Kabupaten Bondowoso, Di Pondok Pesantren Salafiyah Abu Zairi, Pakisan, Kecamatan Tlogosari,  Senin (5/6/2023).
Dalam sambutannya, Bupati berpesan kepada seluruh alumni untuk tetap memberikan kontribusi terhadap pembangunan di Pesantren dengan tujuan bisa membawa kemaslahatan bagi ummat, utamanya masyarakat sekitar.
"Jadikan Musra ini sebagai wadah untuk mempererat hubungan antara santri maupun alumni santri demi kemajuan Pesantren," ungkapnya.
Dijelaskannya, untuk mencapai sebuah mufakat didalam sebuah organisasi,  diwajibkan dan diperlukan musyawarah terlebih dahulu sehingga segala bentuk keputusan yang telah diambil bisa dijadikan dasar untuk membangun sebuah tujuan.
"Mari kita jadikan Musyawarah ini sebagai tempat dan jadikan sebagai tonggak awal perjalanan Iksas dalam memajukan Pesantren serta bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat, " tutupnya.