Evaluasi Koordinasi Bantuan Pangan, Wabup Irwan: Supaya Tepat Sasaran

6 June 2023

Wakil Bupati Bondowoso, Irwan Bachtiar Rahmat memimpin Rapat Koordinasi Evaluasi Bantuan pangan Pemerintah Kabupaten Bondowoso di Tahun 2023 ini, Acara Rakor itu digelar di Bharata Hotel dan Resto, Senin (5/6/2023).
Rakor itu dihadiri oleh PT. Pos Indonesia, Bulog dan Forum Pimpinan Daerah.
Dalam sambutannya, Wabup Irwan menekankan jika pada penyaluran bantuan pangan yang telah bekerjasama dengan PT. Pos Indonesia dan Bulog agar tepat sasaran.
"Saya tekankan kepada OPD terkait selalu Update data, melalui By Name By Address nya harus tepat dan tersalurkan kepada yang berhak dan benar - benar membutuhkan," ungkapnya.
Disamping itu, Pasca berjalannya MoU PKS antara Pemerintah Daerah, PT. Pos dan Bulog diharapkan agar tetap terjalin sehingga dalam penyaluran bantuan Pangan benar - benar tersalurkan kepada yang membutuhkan.
"Terimakasih atas kerjasama yang telah terjalin selama ini, semoga kedepan MoU ini tetap berjalan dengan sebagaimana mestinya," pungkasnya.
Hadir dalam acara Rakor, Seluruh Camat se - Kabupaten Bondowoso dan Asisten II, Kabagpem dan pimpinan Cabang Bulog.