Bupati Bondowoso Buka Pembekalan Calon Jamaah Haji

6 June 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin membuka secara langsung pembekalan kepada 749 calon jamaah haji, Di Pendopo Bupati, Selasa (6/6/2023).
Pembekalan yang diberikan kepada ratusan calon jemaah haji itu merupakan bentuk perhatian Pemerintah Bondowoso dengan melibatkan para pendamping haji.
Dalam sambutannya, Bupati menjelaskan jika pembekalan itu merupakan wadah para calon jamaah haji untuk menerima pengetahuan sekaligus tempat untuk berbagi ilmu nantinya pada saat melaksanakan Ibadah haji.
Para jamaah haji nantinya akan didampingi selama melaksanakan ibadah haji di Mekkah.
Selain itu, Bupati berpesan kepada seluruh calon jamaah haji agar terus mengikuti arahan dari pendamping.
"Saya harapkan para calon jamaah haji nantinya pada saat melaksanakan ibadah haji bisa secara khusuk dan tumakninah," ungkapnya.
Disamping itu, Bupati mengapresasiasi para panitia baik panitia pemberangkatan maupun panitia semasa pembinaan haji.
"Saya berikan apresiasi kepada seluruh calon jamaah haji yang nantinya akan melakukan ibadah, terus jaga stamina kalian agar pada saat melakukan rukun - rukun haji bisa secara maksimal," tutupnya.