Bupati Bondowoso Hadiri Rapat Paripurna Penetapan Raperda

8 June 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin menghadiri Rapat Paripurna persetujuan penetapan Raperda tentang Pengelolaan Keuangan Daerah, di Gedung DPRD, Kamis (8/6/2023).
Dalam sambutannya, Bupati memberikan apresiasi kepada seluruh lintas sektor terkait yang telah terlibat dalam pengelolaan keuangan yang ada di Daerah Kabupaten Bondowoso.
"Terimakasih atas semua pihak yang telah memberikan saran, masukan, serta usulan tentang pengelolaan keuangan Daerah," ungkapnya.
Selain itu, Bupati berharap dengan kerjasama seluruh OPD dijadikan landasan utama tercapainya pengelolaan keuangan yang ada di Daerah Kabupaten Bondowoso.
Tampak hadir dalam Rapat Paripurna, Ketua DPRD, segenap anggota DPRD, Perwakilan Forkopimda  dan beberapa pejabat lainya.