Kadis Kominfo Bondowoso Hadiri Rapat Fasilitasi Pembinaan KIM

8 June 2023

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bondowoso, Ghozal Rawan menghadiri Rapat Fasilitasi pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Kabupaten atau Kota, Di Kantor Bakorwil V Jember, Kamis (8/6/2023).
Rapat tersebut merupakan wadah untuk melakukan koordinasi seluruh KIM yang ada di Wilayah Bakorwil Jember.
Menurut Kepala Bakorwil V Jember, Nana Fadjar  Prihantoro saat memberikan sambutan menjelaskan, acara rapat itu akan menjadi landasan bagi seluruh KIM agar terus melakukan koordinasi serta meningkatkan tingkat pembelajaran di sektor KIM yang ada di wilayah Bakorwil V Jember.
"Acara rapat ini untuk melakukan koordinasi dengan seluruh KIM yang ada Bakorwil V jember," ungkapnya.
Kemudian, rapat Fasilitasi pembinaan KIM itu juga memberikan materi - materi gagasan tentang perluasan informasi melalui dunia maya atau Media Sosial.
Kegiatan tersebut menghadirkan kurang lebih 60 peserta perwakilan dari KIM di Wilayah V Jember.