Bupati Bondowoso Hadiri Sholawat Burdah Di Kecamatan Tamanan

21 June 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin bersama seluruh jajaran OPD Pemkab Bondowoso menghadiri Sholawat Burdah, Di Kecamatan Tamanan, Rabu (21/6/2023).
Sholawat Burdah itu merupakan suatu wadah untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita terhadap Allah Swt.
Selain itu, Momentum itu sebagai saklar ummat muslim untuk tetap mendekatkan diri kepada sang pencipta.
"Jadikan Sholawat Burdah ini sebagai ajang kota untuk tetap dekat kepada Allah SWT, sebagaimana Sholawat adalah penyambung kita kepada Rasulullah," ungkapnya.
Disamping itu, Bupati mengapresiasi Sholawat Burdah yang digelar di Kecamatan Tamanan, tumpah ruah antusias masyarakat menghadiri Sholawat tersebut.
"Saya sangat mengapresiasi atas terselenggaranya Sholawat Burdah ini, semoga momentum seperti ini bisa menjadi penyambung kita untuk mendekatkan diri kepada Allah swt melalui lantunan pujian sholawat," pungkasnya.