Agenda Rutin Pemkab Bondowoso, Bupati Safari Jumat Di Desa Gadingsari

23 June 2023

Agenda rutin Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso setiap minggunya menggelar Safari Jumat. Kali ini Safari Jumat di Jadwalkan Mesjid Taklimul Ulum, Desa Gadingsari, Kecamatan Pakem.
Hadir dalam acara, Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin beserta beberapa jajaran petinggi Pemkab Bondowoso.
Dalam sambutannya, Bupati meminta kepada seluruh masyarakat disekitar Mesjid untuk tetap menjaga kekompakan dan kerukunan demi menjaga kondusifitas.
Selain itu, Bupati menghimbau agar Masyarakat tetap melaksanakan sholat Jumat dan sholat berjemaah.
"Tetap junjung tinggi kerukunan dan kekompakan agar dalam pelaksanaan ibadah bisa maksimal dan tawadduq serta bisa meningkatkan keimanan kita kepada Allah Swt," ungkapnya.
Kemudian, usai melaksanakan sholat Jumat, Bupati menyerahkan tali asih kepada pengurus mesjid. Hadir dalam acara, Bupati Bondowoso,  Sekretaris Daerah, dan beberapa Kepala OPD lainnya.