Calon Jamaah Haji Kloter 87 Berangkat, Ini Pesan Bupati Bondowoso

24 June 2023

Sebanyak 28 Calon Jamaah Haji gelombang ke 5, Kloter 87 asal Kabupaten Bondowoso di berangkatkan oleh Bupati KH. Salwa Arifin di Pendopo Bupati, Kamis (24/6/2023).
Dalam sambutannya, Bupati berpesan kepada seluruh calon Jamaah haji agar tetap mengikuti intruksi pendamping dan pengawas haji, hal itu agar pemberangkatan calon jamaah haji bisa mendapatkan bimbingan secara maksimal.
Selain itu, Bupati juga berpesan agar calon jamaah haji menjaga stamina kesehatan tubuh mereka.
"Saya sarankan agar dalam perjalanan menuju rumah Allah, para jamaah haji menjaga kesehatan dan tetap mengikuti intruksi - intruksi yang diberikan oleh para pembimbing," ungkapnya.
Kemudian, Bupati menekankan kepada seluruh pembimbing calon jamaah haji agar terus memaksimalkan peran mereka sebagai pemandu sekaligus pengantar.
"Terus maksimalkan tugas kalian, semoga Allah memberikan Kesehatan dan kelancaran hingga pulang kembali ke tanah kelahiran masing - masing," pungkasnya.