Semarakan Harlah Bhayangkara 77, Polres Bondowoso Gelar Pameran Bonsai

27 June 2023

Dalam rangka memperingati Hari Lahir Bhayangkara ke 77, Polisi Resort (Polres) Bondowoso menggelar Pameran Bonsai, di Lapangan Polres Bondowoso, Selasa (27/6/2023).
Kegiatan Pameran dan bursa Bonsai itu di Hadiri oleh Wakil Bupati (Wabup) Bondowoso, Irwan Bachtiar Rahmat dan beberapa Jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya.
Secara langsung Wabup Irwan menerima kesempatan untuk membuka Pameran Bonsai dengan ditandai pemotongan pita.
Menurut Wabup Irwan, Kegiatan Pameran Bonsai itu merupakan suatu wadah bagi pegiat ekonomi kreatif, maka dari hal tersebut diharapkan dengan adanya Pameran Bonsai bisa meningkatkan taraf ekonomi masyarakat.
"Mudah - mudahan dengan digelarnya Pameran ini bisa menumbuhkan dan meningkatkan pertumbuhan ekonomi di Bondowoso, karena ajang ini termasuk dalam ekonomi kreatif," ungkapnya.
Disamping itu, Wabup memberikan apresiasi kepada Polres Bondowoso yang telah melaksanakan kegiatan yang bermanfaat itu.
"Selamat kepada Polres Bondowoso, semoga dalam rangka HUT Bhayangkara 77 ini Polres Bondowoso semakin solid dan jaya," pungkasnya.