Wabup Irwan Sholat ID Bersama Warga Sekitar, Ini Pesannya

27 June 2023

Di Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah, Wakil Bupati Bondowoso melaksanakan Sholat ID bersama warga sekitar, Kamis (27/6/2023).
Dalam kesempatan itu, Wabup menghimbau kepada seluruh warga agar terus menjaga kekompakan dan kebersamaan demi menjadikan Bondowoso lebih baik kedepan.
Dikatakan Wabup, kebersamaan merupakan tiang terkuat terbentuknya suatu daerah yang bermartabat.
"Jadikan Momentum Idul Adha ini sebagai wadah memperkuat tali silaturahmi terhadap sesama," ungkapnya.
Selain itu, Wabup menghimbau agar senantiasa menjalankan apa yang telah agama tetapkan, tak luput Wabup Irwan meminta kepada seluruh warga agar mendoakan jamaah haji yang saat ini telah melaksanakan rukun iman yang ke 5.
"Mari kita doakan bersama - sama, semoga mereka di berikan Kesehatan dan kemudahan didalam menjalankan perintah Allah," pungkasnya.