Gema Takbir Idul Adha, Bupati Bondowoso Ajak Masyarakat Doakan Jamaah Haji

28 June 2023

Bupati Bondowoso KH. Salwa Arifin mengajak Masyarakat Kabupaten Bondowoso untuk mendoakan seluruh Jamaah yang sedang melaksanakan Ibadah Haji di Tanah suci Mekkah.
Hal tersebut dikatakan Bupati saat memimpin acara Gema Takbir Idul Adha 1444 Hijriyah, di Masjid At-Taqwa, Kamis (28/6/2023).
"Pada kesempatan yang berbahagia ini mari kita doakan saudara - saudara kita yang sedang menjalankan ibadah haji semoga selamat dan mabrur," ungkapnya.
Selain itu, Bupati menjelaskan, pada Kesempatan Idul Idha kali ini Bupati berharap bisa menjadi penyambung dan penguat keimanan kita terhadap Allah Swt.
"Semoga Idul Adha ini bisa menjadi kesempatan masyarakat untuk melakukan ibadah kurban sebagai bentuk hakikat rasa syukur atas nikmat yang telah Allah berikan," pungkasnya.