Bupati Bondowoso Hadiri Penutupan Lomba MTQ dan Hadrah

29 June 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin menghadiri acara penutupan Lomba Mtq dan Hadrah tingkat SD , SMP, SMA yang digelar Oleh Polres Bondowoso.
Acara itu merupakan serangkaian memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangakara yang ke 77.
Menurut Bupati, kegiatan yang digelar oleh Polres merupakan suatu bentuk pendidikan karakter, sehingga kegiatan itu sangat patut kita berikan apresiasi.
"Saya sangat mengapresiasi kegiatan Lomba MTQ dan Hadrah ini, karena ini merupakan suatu wadah bagi para pelajar untuk menyalurkan bakat mereka," ungkapnya, Sabtu (29/6/2023).
Di tempat yang sama, Kapolres Bondowoso,  AKBP Bimo Ariyanto menambahkan, kedatangan Bupati merupakan suatu motivasi bagi jajaran kepolisian di Momentum Harlah Bhayangkara.
"Kedatangan beliau merupakan suatu hembusan semangat bagi kami didalam memberikan Pendidikan bagi pelajar," pungkasnya.