Usai Ikuti Apel Upacara, Bupati Hadiri Tasyakuran HUT Bhayangkara Ke 77 Di Polres Bondowoso

1 July 2023

Usai mengikuti gelar Apel Upacara Hari Bhayangkara Ke 77, Bupati Bondowoso KH. Salwa Arifin bersama Wakil Bupati Irwan Bachtiar Rahmat menghadiri tasyakuran Harlah Bhayangkara, di Aula Polres Bondowoso,  Sabtu (1/7/2023).
Harlah Bhayangkara 77 itu mengangkat tema "Polri Presisi Untuk Negeri" .
Usai mengikuti tasyakuran, Bupati menjelaskan jika semangat dan peujuangan Polri sejak dulu sangatlah patut diberikan apresiasi yang tinggi, pengabdian Polri untuk Negeri patut di jadikan simbol penyemangat dalam meneruskan dan mengisi kemerdekaan.
"Selamat Hari Jadi Bhayangkara ke 77, semoga Polri semakin profesional dalam menjalankan tugas nya," ungkapnya.
Dalam Momentum berharga itu, Bupati berharap agar Polri tetap menjadi panutan bagi seluruh Masyarakat dalam menegakan keadilan demi mewujudkan keamanan serta ketertiban dalam Negeri.
"Dihari penting ini semoga Polri tetap menjadi penegak hukum yang jujur dan adil dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban dalam Negeri," ringkasnya.