Bupati Bondowoso Terima KKN Universitas Ibrahimy Sukorejo Situbondo

1 August 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin menerima peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik penggerak berbasis Masjid, Universitas Ibrahimy, Sukorejo, Kabupaten Situbondo, di Pendopo Bupati, Selasa (1/8/2023).
Kegiatan KKN itu merupakan rangakaian pengaplikasian ilmu yang telah di serap selama di bangku kuliah, KKN sendiri nantinya akan menerapkannya ditengah - tengah masyarakat.
Dalam sambutannya, Bupati memberikan apresiasi kepada 632 Mahasiswa yang telah siap memberikan kontribusi ilmu di Kabupaten Bondowoso.
"Saya sampaikan terimakasih kepada seluruh mahasiswa KKN Universitas Ibrahimy,  selamat datang di Kabupaten Bondowoso," ungkapnya.
Melalui KKN berbasis Masjid itu, Bupati meminta agar setiap kegiatan para KKN dipusatkan pada Masjid.