Bupati Bondowoso Hadiri Rapat Paripurna Penetapan Raperda

18 August 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin menghadiri Rapat Paripurna penetapan Raperda Hari Jadi Bondowoso dan Usulan Pemberhentian Bupati masa Jabatan 2018-2023,  di Graha Paripurna DPRD, Jumat (18/8/2023).
Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan rasa syukur atas kesempatan dan rasa terimakasih kepada seluruh anggota DPRD yang telah berpesan aktif dalam rapat Paripurna.
"Terimakasih saya sampaikan kepada segenap anggota dan pimpinan DPRD telah memberikan kesempatan dalam Rapat ini," ungkapnya.
Dengan penetapan Hari Jadi Bondowoso ini, diharapkan Kabupaten Bondowoso dapat semakin berkembang serta melanjutkan perjuangan demi mencapai kemajuan yang lebih baik.
"Pentingnya Perda Harjabo ini sebagai landasan hukum untuk melaksanakan peringatan Hari lahir Bondowoso, " ringkasnya.