Wabup Irwan Hadiri Pembukaan FSC

20 August 2023

Wakil Bupati Bondowoso, Irwan Bachtiar Rahmat menghadiri Pembukaan Sekarputih Fashion Carnival (FSC), di Halaman Kantor Kecamatan Tegalampel, Minggu (20/8/2023).
Secara langsung acara FSC dibuka oleh Wakil Bupati dengan ditandai dengan pelepasan Burung Merpati.
Menurut Wabup, acara tersebut merupakan serangkaian acara dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke -78.
"Acara Fashion Carnival ini merupakan menyambut bulan Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun ini," ungkapnya.
Acara yang di Meriahkan dengan berbagai Fashion itu juga merupakan bentuk promosi Kelurahan Sekarputih dengan menampilkan Kreativitas macam - macam Fashion.
"Saya sangat mengapresiasi kegigihan mereka para Peserta yang banyak menampilkan berbagai macam kreativitas Fashion," pungkasnya.