Tindak lanjut MoU, ITS Mandala Sowan Ke Kabupaten Bondowoso

21 August 2023

Untuk menindaklanjuti Perjanjian Kerja sama antara Institut Tekhnologi dan Sains (ITS) Mandala Jember Sowan ke Kabupaten Bondowoso.
Rapat yang dikemas dengan Nuansa Silaturahmi itu bertempat di Baratha Hotel, Senin (21/8/2023).
Secara langsung, Rapat Koordinasi itu ditemui langsung oleh Wakil Bupati Irwan Bachtiar Rahmat dan beberapa OPD lainnya.
Disela - sela Pertemuan, Wabup Irwan menyampaikan, Melalui PKS yang telah di tandatangani beberapa waktu lalu, merupakan bentuk sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Bondowoso dengan ITS Mandala Jember untuk memberikan ruang kepada ASN.
"Semoga dengan terjalinnya MoU ini bisa membawa ASN kedepan semakin sejahtera," ungkapnya.
Hadir dalam acara, Wabup Irwan Bachtiar Rahmat, Dinas BKPSDM, Dinas PMPTSP, Dinas Pendidikan dan Rombongan dari ITS Mandala Jember.