Peringati HUT RI ke- 78, Wabup Irwan Hadiri JJS Kelurahan Kota Kulon

20 August 2023

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78, Wakil Bupati Bondowoso, Irwan Bachtiar Rahmat menghadiri Jalan - jalan Sehat yang diselenggarakan oleh Kelurahan Kota Kulon, Minggu (20/8/2023).
Jalan - jalan sehat yang digagas oleh Kelurahan Kota Kulon itu mempunyai makna pentingnya hidup sehat.
Sesuai dengan sambutan yang diberikan Wabup, sebagai insan yang peduli akan Negara dan Bangsa, Harus memiliki jiwa dan raga yang sehat, agar nantinya bisa berfikir sehat dan terarah.
"Pentingnya semangat kebersamaan dalam mengisi Kemerdekaan, rasa patriotisme dikalangan masyarakat utamanya generasi melenial," ungkapnya.
Disamping itu, acara tersebut mendapat apresiasi dari berbagai kalangan masyarakat sekitar, dengan diselenggarakannya JJS bisa memberikan ruang kepada warga untuk mengisi dan memeriahkan HUT RI tahun ini.
"Acara seperti ini adalah bentuk dukungan Pemerintah Daerah terhadap kegiatan - kegiatan yang berkontribusi pada kesehatan dan kebugaran masyarakat, " pungkasnya.