Fashion Show Sekretariat Pemda Bondowoso Warnai HUT RI 78

24 August 2023

Berbagai macam Baju Adat dikenakan oleh Peserta Fashion Show di Kantor Halaman Pemerintah Kabupaten Bondowoso, Kamis (24/8/2023).
Peserta yang mengikuti Lomba Fashion Show berlatar belakang Pegawai Pemerintah Bondowoso.
Bukan tentang juara, Acara Bertajuk Kemerdekaan itu digelar untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke -78.
Pagelaran tersebut dibuka secara langsung oleh Wakil Bupati Bondowoso, Irwan Bachtiar Rahmat.
Menurut Wabup Irwan, sebagai warga Negara Indonesia perlu kiranya mengisi Kemerdekaan dan mempertahankan hasil perjuangan Para Pahlawan. Jadikan Momentum HUT RI sebagai penyemangat untuk mengisi Kemerdekaan.
"Jadikan Momentum ini sebagai landasan semangat kita dalam mengisi perjuangan dan mempertahankan Kemerdekaan Negara Republik Indonesia," ungkapnya.
Dalam acara tersebut, berlangsung hingga beberapa Jam, satu persatu para pegawai menampilkan hasil kreasi mereka.