Bupati Bondowoso Hadiri Safari Jumat Di Masjid Nurul Huda

25 August 2023

Merupakan agenda rutin Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso, Bupati bersama seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) melakukan Safari Jumat. Kali ini Pemkab Safari Jumat di Masjid Nurul Huda, Desa Dawuhan, Kecamatan Tenggarang, Jumat (25/8/2023).
Usai melaksanan Sholat Jumat berjamaah, Bupati menyampaikan kepada seluruh Jamaah agar tetap menjaga kerukunan antar ummat, baik sesama Muslim maupun Non Muslim. Hal itu ditegaskan oleh Bupati agar kesatuan dan persatuan Bangsa Indonesia tidak mudah terpecah.
"Tetap jaga tali silaturahmi, jaga keimanan kita terhadap Allah Swt," ungkapnya.
Kemudian, Bupati juga menghimbau agar masyarakat bisa menyaring informasi yang ada, hal itu agar masyarakat tidak gampang di adu domba dengan adanya isu atau berita hoaks.
"Jangan mudah terpancing oleh isu - isu yang menyesatkan, saring semua berita hoaks yang ada, agar kekompakan kita tetap terjaga," pungkasnya.