Tingkatkan Mutu Kewirausahaan, Pemkab Bondowoso Gandeng Pelaku Usaha Berikan Pembinaan

30 August 2023

Dalam rangka meningkatkan mutu kewirausahaan di Kabupaten Bondowoso,  Pemerintah Kabupaten setempat menggelar temu wira usaha pelaku Produk SMK dengan Toko Modern, Di Wisma Wakil Bupati, Rabu (30/8/2023).
Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati, Irwan Bachtiar Rahmat, Investor dari Cina, Perwakilan LPMM, Rumah Ekspor Indonesia dan Stakeholder OPD di Bondowoso.
Acara tersebut merupakan pemberian pembinaan dan arahan terhadap para usaha yang ada di wilayah Kabupaten Bondowoso.
"Mudah -mudahan acara Ini nantinya bisa membawa produk Bondowoso, utamanya dari SMK ini bisa Ekspor, " ungkap Wabup.
Wabup berharap, dengan adanya acara temu wira usaha tersebut para investor - investor bisa memberikan wejangan kepada seluruh pelaku usaha yang hadir.
"Harapan kami dari tim pelaku usaha memberikan beberapa tips untuk menggerakan peserta didiknya agar mempunyai jiwa - jiwa yang kewirausahaan," pungkasnya.