Bupati Bondowoso Serahkan Bantuan Alat Usaha Kreatif

29 August 2023

Bupati Bondowoso,  KH. Salwa Arifin menyerahkan bantuan alat Usaha kreatif kepada 74 mustahik, di Pendopo Bupati, Selasa (29/8/2023).
Penyerahan bantuan itu merupakan bentuk keseriusan Pemerintah melalui Badan Ambil Zakat Nasional (Baznas) untuk membantu masyarakat dalam meningkatkan pendapatan sehari - hari.
"Bantuan alat usaha produktif ini merupakan upaya Pemkab melalui Baznas agar taraf perekonomian masyarakat bisa meningkatkan," ungkapnya.
Selain menyerahkan Bantuan alat usaha produktif, Bupati juga menyerahkan Bantuan biaya pendidikan, hal itu untuk mendorong akses pendidikan yang lebih baik lagi.
"Hal ini merupakan komitmen Pemerintah didalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat, " pungkasnya