Sholawat Burdah, Bupati Salwa: Jaga Kekompakan dan Kebersamaan

30 August 2023

Bupati Bondowoso KH. Salwa Arifin menghadiri Sholawat Burdah di Desa Sumberkalong, Kecamatan Wonosari, Rabu malam (30/8/2023).
Sholawat Burdah itu digagas oleh Desa Sumberkalong untuk mengumpulkan ummat muslim dalam satu majelis Sholawat.
Dalam sambutannya, Bupati meminta kepada seluruh lapisan masyarakat untuk tetap menjaga kekompakan dan kebersamaan didalam bingkai iman dan taqwa.
"Tetap jaga keimanan kita terhadap Allah Swt," ungkapnya di harapan Ratusan Jamaah .
Dikatakan Bupati, Sholawat adalah bentuk keseriusan ummat muslim didalam mendekatkan diri kapada sang pencipta.
"Kita harus bersyukur atas nikmat yang telah kita dapatkan , patut kita syukuri semua nikmat yang telah kita rasa kan," pungkasnya.