Gandeng Iropin dan Pw Laziznu, Bupati Lakukan Audiensi Penyerahan Baksos Kacamata

1 September 2023

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso bersama Ikatan Refaksionis Optisien Indonesia (IROPIN) dan PW Laziznu Bondowoso, melakukan Audiensi penyaluran bantuan Kacamata untuk pelajar Sekolah Siaga Kependudukan (SSK), di Peringgitan Bupati, Jumat (1/9/2023).
Bantuan yang berasal dari IROPIN dan Laziznu itu nantinya akan  diserahkan oleh Bupati Bondowoso kepada Pelajar SSK.
Dalam kesempatan tersebut, Bupati menyampaikan ucapan terimakasih atas bantuan yang telah diberikan oleh IROPIN dan Laziznu, hal tersebut, menurut Bupati sangat membantu para pelajar dalam menempuh dan mengikuti mata pelajaran.
"Apresiasi setinggi - tingginya saya sampaikan kepada IROPIN dan Laziznu," ungkapnya.
Bupati berharap, Bantuan itu nantinya bisa membawa manfaat bagi keberlangsungan Pelajar dalam menempuh pendidikan.
Selain itu, Bupati meminta kepada seluruh pihak yang terlibat untuk berperan aktif mensukseskan acara tersebut.
"Saya mengajak semua pihak terkait untuk mensukseskan acara Baksos ini, agar berjalan sesuai harapan," pungkasnya.
Disebutkan Bantuan Kacamata itu diberikan kepada pelajar SSK sebanyak 1.000 Kacamata, penyerahan Baksos didampingi oleh Dinas Sosial P3AKB.