Bupati Bondowoso Lepas Ratusan Atlit Porprov Ke VIII

4 September 2023

Bupati Bondowoso,  KH. Salwa Arifin melepas keberangkatan Kontingen Atlit Kabupaten Bondowoso yang berlaga di Porprov VIII, di Pendopo Bupati, Senin (4/9/2023).
Dari Ratusan atlit itu dikemas menjadi 80 perwakilan atlit dan Official kontingen.
Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan penuh dengan keyakinan jika para atlit yang akan berlaga bisa membawa nama baik Kabupaten Bondowoso.
"Ini adalah tantangan besar, tapi saya yakin para atlit akan memberikan yang terbaik, tidak hanya untuk diri sendiri tetapi juga untuk nama baik kabupaten Bondowoso," ungkapnya di hadapan Ratusan atlit.
Dikatakan Bupati, para atlit akan berlaga di tiga Kabupaten,  Selain itu, Bupati meminta kepada seluruh atlit agar menjaga Kesehatan dan keselamatan, dengan tujuan agar pada saat berlaga bisa secara maksimal.
"Meraka akan berlaga di 3 Kabupaten, antara lain, Kabupaten Mojokerto, Kabupaten Jombang dan Kabupaten Sidoarjo," pungkasnya.