Rapat Paripurna Penetapan Anggaran, Bupati: Pemkab Komitmen Dalam Penyesuaian APBD

21 September 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin selaku Kepala Daerah berkomitmen kuat dalam penyesuaian APBD demi kebutuhan masyarakat dan perubahan situasi Ekonomi serta Sosial.
Komitmen Pemkab itu tertuang dalam Rapat Paripurna persetujuan penetapan Raperda Tentang perubahan APBD tahun anggaran 2023, di DPRD, Rabu (21/9/2023).
Dalam sambutannya, Bupati menegaskan Komitmen kuat pemerintah dalam penyesuaian APBD tahun anggaran 2023.
Bupati meyakini dengan perubahan Raperda itu, bisa mendukung berbagai program pembangunan yang akan memberikan dampak positif dan perubahan situasi bagi masyarakat Kabupaten Bondowoso.
"Komitmen Pemerintah dengan landasan bisa membawa Kabupaten Bondowoso Lebih baik lagi," ungkapnya.
Hadir dalam rapat Paripurna,  Bupati Bondowoso, Ketua DPRD dan segenap Anggota Fraksi.