Peringati Maulid Nabi, Bupati Hadiri Sholawat Burdah di Desa Mengok

21 September 2023

Dalam Rangka memperingati Hari Lahir Nabi Muhammad saw, Bupati Bondowoso menghadiri Sholawat Burdah, di Desa Mengok, Kecamatan Pujer, Kamis Malam (21/9/2023).
Selain Sholawat dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, acara ini juga diadakan untuk bermunajad demi keselamatan dan kelancaran masyarakat Bondowoso dalam memasuki tahun politik 2024.
Bupati Bondowoso,  KH. Salwa Arifin meminta kepada seluruh lapisan masyarakat agar selalu menjaga kekompakan antar satu sama lain, hal itu ditegaskan Bupati agar masyarakat tidak mudah terpecah belah oleh kepentingan-kepentingan sesaat.
"Jaga terus Kerukunan dan kekompakan, apalagi tahun ini sudah memasuki tahun politik," ungkapnya.
Hadir dalam majelis Sholawat, Bupati Bondowoso, Sekretaris Daerah, perwakilan Forpimda, Asisten, Seluruh Kepala OPD dan Camat se-Kabupaten Bondowoso.