Pemkab Bondowoso Terima CSR Dari Bank Jatim, Bangun Puluhan RTLH

22 September 2023

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso menerima Corporate Social Responsibility (CSR) dari Bank Jatim, Jumat (22/9/2023)
CSR yang diserahkan oleh Bank Jatim diperuntukan untuk perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sebanyak 10 Unit Rumah, secara simbolis CSR diterima langsung oleh Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin.
Dalam sambutannya, Bupati meminta kepada Stakeholder yang menangani agar dalam pembangunan RTLH yang menggunakan Dana CSR supaya tepat sasaran.
Hal itu ditegaskan Bupati agar Kemiskinan yang masih ada bisa segera tertangani dengan baik.
"Pergunakan bantuan ini sebagai bentuk ikhtiar kita untuk membangun RTLH dengan tepat dan transparan," ungkapnya.
Disamping itu, Bupati mengucapkan rasa terimakasih kepada segenap jajaran pegawai Bank Jatim yang telah ikut andil didalam pembangunan Kabupaten Bondowoso dengan Berkelanjutan.
"Saya selaku Bupati mengucapkan Terimakasih terimakasih kepada pihak Bank Jatim yang telah berkenan ikut andil didalam membangun Bondowoso," ringkasnya.