Bupati Pimpin Apel Upacara HKN

18 September 2023

Bupati Bondowoso, KH. Salwa Arifin memimpin Apel Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN), di Halaman Pemkab Bondowoso, Senin (18/9/2023).
Dihari HKN kali ini, Apel upacara peringatan HKN bertepatan dengan Hari Ulang Tahun (HUT) Palang Merah Indonesia (PMI) yang ke 78.
Dalam sambutannya, Bupati menjelaskan dalam upacara itu Bupati mengapresiasi seluruh kinerja PMI, sebagai penolong yang sepenuh hati melayani masyarakat.
"Terimakasih atas dedikasi yang selama ini telah PMI berikan, semoga dengan hasil yang telah kalian capai bisa membawa dampak positif bagi masyarakat, " ungkapnya.
Disampingi itu, upacara HKN kali ini adalah moment terakhir Bupati memimpin upacara, dalam kesempatan itu pula, Bupati mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran OPD yang telah memberikan sumbangsih kinerjanya selama masa kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati.
"Terimakasih atas seluruh pengabdian kalian, lanjutkan perjuangan untuk menjadikan Bondowoso semakin maju," pungkasnya.