Pj Bupati Bondowoso Hadiri Rapat Paripurna Nota Penjelasan Raperda Pajak Daerah di DPRD

2 October 2023

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menghadiri Rapat Paripurna Nota Penjelasan Bupati tentang Raperda pajak daerah dan Retribusi daerah, di Gedung DPRD, Senin (2/10/2023).
Dalam penyampaiannya, Pj Bupati menjelaskan Nota Penjelasan terhadap rancangan peraturan daerah tentang pajak daerah dan Retribusi.
Dengan dijelaskannya Nota penjelasan itu, diharapkan dalam Pengelolaan keuangan daerah terus sejalan dengan perkembangan perekonomian daerah.
"Demikian saya selaku Pj Bupati menyampaikan Nota Penjelasan tentang Raperda Pajak dan Retribusi daerah," ungkapnya.
Hadir dalam rapat Paripurna, Pj Bupati Bondowoso, Ketua DPRD, Jajaran Forkopimda Kabupaten Bondowoso