Rapat Koordinasi, Pemkab Bondowoso Mulai Bahas Tentang Kesejahteraan Masyarakat

2 October 2023

Dengan semangat baru memasuki Bulan Oktober, Pemerintah Daerah Kabupaten Bondowoso melakukan Rapat Koordinasi bersama Seluruh Jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di Lingkup Kerja Pemkab Bondowoso.
Rapat Koordinasi itu dikemas dalam Coffee Morning bersama jajaran Pemkab, meliputi Pj Bupati, Ketua DPRD, Kapolres, Dandim dan seluruh OPD, Senin (2/10/2023).
Dalam Sambutannya, Pj Bupati Bondowoso Bambang Soekwanto memaparkan tentang langkah-langkah strategis dalam upaya peningkatan koordinasi dan Sinergitas antara Pemkab, Kepolisian dan unsur-unsur terkait dalam menjaga peningkatan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bondowoso.
"Kita bahas tentang isu-isu strategis yang berkaitan dengan pembangunan dan pelayanan publik," ungkapnya.
Selain itu, Pj Bupati juga membahas bagaimana langkah-langkah Pemkab Kabupaten Bondowoso kedepan didalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan melibatkan Forkopimda.
Dalam Rakor itu disebutkan juga bagaimana tentang penanganan Bencana yang benar dan tepat sasaran.
"Kita bahas juga tentang langkah konkrit yang perlu diambil untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat," pungkasnya.