Perkuat Sinergi, Pj Bupati Bondowoso Hadiri Kunjungan Danrem Di Makodim

13 October 2023

Dalam rangka memperkuat sinergitas antara Pemerintah Daerah dengan TNI, Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Plh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bondowoso, Haeriah Yuliati menghadiri Kunjungan Kerja (Kunker) Danrem 083/Bdj. Kolonel Infantri Jamaludin, di Makodim 0822 Bondowoso, Jumat (13/10/2023).
Kehadiran Danrem 083 itu merupakan kunjungan Kerja dalam rangka meningkatkan keamanan masyarakat diwilayah Kabupaten Bondowoso.
Selain itu, dalam kunjungan kerja tersebut, Pj Bupati memberikan apresiasi atas kunjungan yang dilakukan oleh Danrem di wilayah Kabupaten Bondowoso.
"Merupakan sebuah penghargaan bagi kami atas kunjungan Danrem di Kabupaten Bondowoso," ungkapnya.
Disamping itu, Kunjungan Kerja itu merupakan kunjungan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat agar dalam pelaksanaan Pemilu nanti, masyarakat tidak terprovokasi oleh golongan-golongan yang nantinya hanya ingin memecah belah persatuan dan kesatuan.
"Kedatangan Danrem ini juga untuk memotivasi masyarakat supaya tidak terprovokasi pada masa-masa krusial menjelang Pemilu," pungkasnya.