Tekan Pengendalian Inflasi Harga Barang, Pj Bupati Bondowoso Hadiri Undangan Presiden RI

30 October 2023

Dalam rangka mendorong Pemerintah Daerah (Pemda) di Seluruh Indonesia, dalam pengendalian inflasi dengan menjaga stabilitas harga barang pokok di pasar, Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo menggelar pertemuan dengan seluruh Penjabat Kepala Daerah se-Indonesia, di Istana Negara, Senin (30/10/2023).
Seluruh Penjabat Kepala Daerah se-indonesia menerima mandat dari Presiden Republik Indonesia agar dalam memasuki tahun politik terus mendukung KPUD dan Bawaslu, tanpa melakukan intervensi apapun.
Selain itu, Presiden RI, Joko Widodo juga menekankan kepada Seluruh Penjabat Kepala Daerah agar memastikan ASN tetap menjaga Netralitas dalam Pesta Demokrasi nanti.
Tampak hadir dalam acara tersebut seluruh Penjabat Kepala Daerah se-Indonesia, tak terkeculai PJ Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto.